bodu.com

经纪人博客

正文 更多文章

天下商都天下极品超市

天下商都天下极品超市
欧阳冬日(原创)
 
极品名称(规格cm)横长*竖高*厚宽   市场价(单位人民币万元)
 
1,坐拥江山       18 *14*3                      100
   
 
2,巨人足下    282420*52*10             10
 
 
3,太空飞吻       30*28*8                       10
 
 
4,孔雀开屏       48*28*21                      10
 
 
5,月亮水竹       44*34*8                        3
 
 
6,梯形印台       38*28*16腰围111               2
 
 
7,杂交稻穗饼     18*22*6                        2
 
 
8,鹰之眼         26*16*10                       1
 
 
9,阴影颠峰       26**43*12                      1
 
 
10,想象腊像      18*20*12                       1
分享到:

上一篇:网络电视三招打赢未来天下

下一篇:和谐社会是理想社会的入门券

评论 (13条) 发表评论

  • 生命的主人
    生命的主人 : 真的是好东西,很好1

    2009-12-30 19:46

  • Lao Chen (阿牛)
    Lao Chen (阿牛) : ^_^赞罗柏丝《心情报告》: 年度报告,总结全貌。忙忙碌碌,唱唱跳跳。 甘苦自知,业余博好。蜗居斗室,胸怀大道。 有喜有乐,心情最妙。寄望来年,一步一高 ---诚祝罗博士和各位博友:宏图待展,明年更好!

    2009-12-14 15:00

  • 欧阳冬日
    欧阳冬日 : 庆北京奥运大功告成!祝企博好友梦想成真!中秋国庆大喜大乐!阿里巴巴创造新财富神话,马云总裁打造新帝国传奇!非常感谢马云总裁亲自光临天下商都做客!

    2008-09-13 15:50

  • 欧阳冬日
    欧阳冬日 : 哈哈哈哈!太高兴了!做梦也没有想到《赢在中国》大名鼎鼎马云老总百忙中亲自大驾光临我的博客天下商都做客!真是喜出望外啊!哈哈!我好高兴!我真的好高兴呢!

    2008-06-18 00:15

  • 欧阳冬日
    欧阳冬日 : 哈哈!不是做梦吧!没想到大名鼎鼎马云老总百忙中亲自大驾光临我的博客天下商都做客!真是喜出望外啊!哈哈!能不能收我做个徒弟呢?

    2008-06-18 00:09

  • adviser5461 (游客) : 冬日弟你好!你收藏的石头不错啊!我也看了你们生物公司的网站。是来青告诉你的博客的,内容很丰富。我和zhenyu是多年的朋友了。我在湖南科技大学管理学院工作。http://hi/adviser5461/blog。顺便问问你收到了我发到你小灵通上的短信吗?

    2007-11-16 13:13

  • 欧阳冬日
    欧阳冬日 : 天下商都天下极品超市的开张,有着不同凡响的意义,标志着古往今来全天下正宗天下极品从此有了自己的家、自己的大本营、自己的奥林匹克运动会!

    2007-09-23 16:57

  • 欧阳冬日
    欧阳冬日 : 热烈欢呼天下商都天下极品超市开张大吉大利!热烈欢迎各类正宗天下极品参与加盟!杜绝各类假冒伪劣!

    2007-08-26 11:58

发表评论
验证码