bodu.com

经纪人博客

正文 更多文章

时光停不住,时瑧Hold住!

 

时光停不住,时瑧Hold住!

时光停不住,时瑧Hold住!

 

无限极时臻胶囊——金钻品质

本品是以破壁灵芝孢子粉为主要原料制作成的保健食品,经动物功能试验证明,具有增强免疫力的保健功能。

时臻内页配图_001

      【选材,纯正赤灵芝孢子】:据《神农本草经》记载,赤芝是所有灵芝品种中效果最好的。时臻胶囊所选赤芝,长于10年以上树龄的栗木,功效成分含量更高。

      【环境,原生态培育】:气候湿润,温度适宜的原始森林腹地,造就了天然无污染的赤芝生长环境。

      【筛选,超精微观精选】:多道工序层层精选,高倍电子显微镜检验,保证灵芝孢子盈实饱满,成分丰富。

      【激活,生物峰能技术】:使灵芝孢子由“休眠”的状态,提升至“激活”状态,生理活性显著提升,更有效发挥作用。

      【破壁,控释活技术】:在精确控制的低温条件下对灵芝饱子进行破壁,最大程度保护灵芝孢子中的精华物质。

         正气,是指人体内在维护正常生理活动的能力,把低抗外界病痛,适应外界环境和康复能力统称为“正气”。当人体正气充足时,就可抵御各种疾病的侵袭,若正气虚弱,则容易受到病痛的威胁,继而发展到不可控制的情况。而“正气”这一理念与现代医学的免疫学相类似。

谁偷走了我们的正气?

        • 先天禀不足。受先天的遗传因素对个体的影响,有些人先天条件不足,体质虚弱,正气就不足。

        • 年老体衰。随着年龄的增长,正气随之渐渐流失。

        • 各种不良的生活习惯。如高度紧张的工作、熬夜、缺少运动、宵夜、嗜烟嗜酒等不良生活习惯,导致正气耗损。

        • 外界因素。极端气候的影响如过度的寒冷、炎热、潮湿,以及滥用药物、环境污染、食品卫生等,使正气减弱。

          由以上可以看出,影响正气的因素很多,除了生活习惯外,其它因素都是我们无法掌控的,而一旦正气不足,就会出现许许多多的身体不适。良好的生活习惯是健康的基础,想要保护好我们的正气,除了养成良好的生活习惯外,我们还可寻找更积极有效的方法。

          灵芝,自古就被誉为药食两用、延年益寿之珍品,《本草纲目》记载:“灵芝,久食轻身不老,延年神仙……”“益心气,补中,增智慧,不忘”。《神农本草经》中记载:“主胸中结,益精气,坚筋骨,好颜色。久食轻身不老延年神仙”《中华人民共和国药典》提到:“归肾经,可以补气安神”。

种子的奇妙力量

         灵芝的种子即灵芝孢子粉,尽管每个只有4-6个微米,但功能却是灵芝实体的数倍,因此凝聚了灵芝的精华。平均每100公斤才能采集到1公斤纯正的孢子粉,由此可见极其珍贵。灵芝孢子粉对免疫系统、神经系统、内分泌和代谢系统等都具有调节作用,同时还具有美容养颜的功效,属于药食两用食品,适合长期食用,被《本草纲目》列为上品。

       肥肉可以减,没钱可以赚,而唯一无法对抗的就是岁月。不论多大年龄,这都是一个非常有必要去探究的问题。衰老是人类不可抗拒的必然现象,中医学认为:精、气、神是构成人体生命活动的三大要素,精充、气足、神旺是人体健康的标志,精亏、气虚、神怯是疾病与衰老的先兆。同时,现代科学研究表明,衰老是体内外多种因素共同作用的结果,其中以机体的免疫功能、抗氧化功能、内分泌系统与衰老关系较为紧密。

Hold住青春 “芝参蓉”组方有讲究

         “芝参蓉”组方科学配伍,以破壁灵芝孢子粉补气养血为补益强壮之君,配伍西洋参补气养阴,肉苁蓉补肾壮阳兼益精血以养神,两者共为臣,更以大豆肽为佐。四者合用,共奏补气滋肾、益精养神之功,精、气、神并养,从“精、气、神”三个方面立体地维持年轻态。 

抗老延衰,保持年轻态

金钻人生时臻倒流

          无限极时臻片精选破壁灵芝孢子粉、西洋参、肉苁蓉等名贵中药材,添加大豆肽等功效成分研制而成,经动物功能试验证明,具有增强免疫力的保健功能。同时,通过动物试验及人体食用证明,对提升抗氧化能力、改善记忆及延缓衰老等效果理想。 

原料——精挑细选

        从时臻片所选用的灵芝,我们来看看原料选择方面的“精工”,精选赤灵芝:《神农本草经》记载灵芝有紫、赤、青、黄、白、黑六种,其中赤灵芝被公认是所有品种中功效最佳的。椴木种植:无限极采用纯椴木种植赤灵芝。从灵芝产品的产量、外观、质量等方面看,椴木灵芝都优于代料灵芝。原生态环境:灵芝选在森林密布的原生态地区,采用有机种植方式种植,天然无污染,其生长出的灵芝及其灵芝孢子拥有高品质。

配方——精心配伍

         根据传统中医精气神理论,从100多种中药材中层层筛选出填精、补气、安神方面有特效的名贵中草药——破壁灵芝孢子粉、西洋参、肉苁蓉。灵芝性平、肉苁蓉性温、西洋参微凉,三者结合后不温不凉,适合长期服用;三味中药配伍在一起时同归心、肝、脾、肺、肾经,做到了五脏并调;此外,肉苁蓉填精、西洋参补气、灵芝安神,三者协同做到精、气、神同补。

工艺——精雕细琢

         独特的采收技术:采用扎袋套筒收集灵芝孢子粉技术,其纯度高、无尘埃。精活的破壁技术:采用低温精控释活破壁技术,破壁率可达95%以上,显著提高了人体的吸收率。灵芝孢子破壁后,采用真空铝箔隔氧包装,有效保护了灵芝孢子的生物活性物质。独有的灭菌技术:采用无限极专有的脉动真空蒸汽灭菌技术,能最大程度保留活性成分,且无化学残留。更多精彩内容,欢迎查阅每季度《养生固本》。

分享到:

上一篇:中医基本知识,太珍贵了!

下一篇:湖南洪江籍杨兰荣获奥巴马总统科技奖

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码